Звездная песня

Виктор Михайлович Мостовой
Льётся  песня,
                и вьётся тропинка,
И весёлая вишня стоит,
И луна –
                золотая пластинка –
Песню звёздную в сердце струит.

Песня нежно касается сердца,
Песня дышит в лицо теплотой…
Песня, песня,
                не ты ли невеста,
Что смущённо стоит под фатой?