В своём царстве я одна

Эльза Комарова
Сажаю  опять я петрушку,
Смотрю на подружку лягушку.
Лягушка сидит не моргает
И явно за мной наблюдает.

Хорошо тебе,  лягушка,
О любви все дни мечтать.
Ну, а мне  мои веснушки
На лице не сосчитать.
 
Раз петрушка, два петрушка,
Сею, сею, семена.            
Каждый год весной, лягушка,
В своём царстве я одна.

Не дождусь , как видно принца,
Расскажу тебе секрет,
Что лицо петрушкой мою
Уже много, много  лет..
 
Только есть ли в этом польза,
Пролетают жизни дни.
Мне бы стать царевной - лебедь,
Дай рецептик - научи.

Раз петрушка, два петрушка,
Сею, сею, семена.               
Каждый год весной, лягушка,
В своём царстве я одна.

Ты же знаешь чудо -  сказку,
Как летит к любви стрела.
Даже солнце дарит ласку
И целует без конца.
 
Раз петрушка, два петрушка,
Сею, сею, семена.
Каждый год весной, лягушка,   
В своём царстве я одна.