Духовность порождает мощь

Ольга Азарёнок
(Ченнелинг)

Духовность порождает мощь
И венценосную Триаду,
И вещий Сон пророчит в ночь –
Творений дивную плеяду.

Планеты выстроятся в ряд,
Оповещая перемены.
Свободолюбие – наряд,
И осознанье новой смены.

Глубокая придёт страда,
Где пожинаются Уроки.
Во имя мира и добра
Улучшатся земные сроки.

Очертится незримый Круг,
В пространство жизни проникая.
Туда - лишь Светлые войдут,
Кто нёс Любовь, тьму расчищая.

Хоть труден будет Дальний Путь,
Но выдержат его лишь те –
Кто в Новизне увидел Суть,
Стремясь всем Сердцем к чистоте!

22.08.15