Мысли у озерка

Эмма Клейн
Мысли у озерка

Заалела зорька в водах
Небольшого озерка;
Много красок у природы:
Синь небес и василька,
Розы алые влюбленных,
Белый плюш у облаков,
Золотистый и зелёный -
Цвет моих подсолнухов!