Кредо

Ольга Васильевна Фатеева
Самостоятельность - вот мой менталитет.
И не поймем мы никогда друг друга.
Мы разные. На склоне этих лет,
чтоб быть собой - не надобно супруга.
Ты должен мне. Ты - вечный интриган.
Ты взял взаймы - и не вернул обратно.
Ты просто вор. Ничтожный хулиГАН.
Такие вот на солнце нынче пятна.
Мошенник...Репрессировал МЕНЯ!!!
В Прокуратуре в показаньях млею...
Учтите, ТО, что ОН имел с МЕНЯ,
я от него нисколько не имею.

Гляжу вперед - а там давно "НИ ЗГИ"!
Купи себе, пожалуйста, МОЗГИ.