что ты можешь сказать

Евва Ангелина
что ты можешь сказать
когда моя голова думает о всеоблачной ванили и сбежавшем молоке
ненаписанных белостраничных книг твоих
новых

о том, что
головы рыжеволосых во все века были одуванчиковыми
цыплятами пахли их локоны
были круглыми колени и терпкими духи
в каждой руке они держали по яблоку
рыжеволосые Евы потерявшие прежние имена
все как одна пели о своем счастье
как и я теперь пою о тебе