и всё опять не так!

Татьяна Нн -Пономарева
Ветер гонит облака с градом...
         лето, что тебе еще надо?
То жара, а то осенний холод...
       под листок уже забился овод.
Пожелтел зеленый луг ...Солнце
         опалило всё вокруг,
                лишь в колодце
жжёт холодная вода.
                Не напиться!
Дайте мне еще теплом насладиться!