Теперь на жизнь другие виды...

Галина Титова -Дмитриева
Камень на сердце вдруг ляжет,
от слов, что недруг говорит.
От незаслуженных порой обид,
слезой стекут они  с ланит.

И, в сердце селится, тревога.
От лжи несправедливой, клеветы.
от слов, ненужного упрёка,
но иногда их вспомнишь ты.

Минуют  годы, пройдут обиды.
на жизнь совсем другие виды.
Не стану людям тем - судья.
рядом близкие мне люди и семья.