Я верю в удачу!

Татьяна Леди Та
Не будем о бедах, о черных красках,
Будем в жизни искать другие пути!
- А если опасно?
- Что значит опасно?
Челюсти стисни - коль надо идти!

Не всё и всегда дается легко нам,
Но поводырь у каждого свой!
- Я верю в удачу!
- Ты -веришь в несчастье!
Кто верит в меня -
        -  такие, за мной!