Будь

Анна Оленюк
Проживи со мной.
Проживи меня.
Приживись во мне.
Я не стану просить у тебя огня,
Мы давно в огне.

Пропади со мной.
Пропадом.
В вечности заплутай.
Я не стану просить о рае,
не верю в рай.

Привяжись со мной
нитями,
струнами
и душой.
Был малюсенький мир,
А с тобою он стал большой.

Будь ни кем-нибудь.
Будь хоть кем-то.
Не в этом суть.
Я не стану просить о многом,
Ты просто будь.