***

Александр 46
Дождь сорвался,как будто с цепи
Будто хочет отмыть этот город
От всей пошлости, лжи, суеты,
Равнодушия, недомолвок.
И, как только вся грязь  уйдёт
Так над городом солнце засветит!
Лучезарным теплом прольёт
Станут взрослые лучше и дети!
*