Сананда Мастер Иисус

Летиция Белоус
Сананда – Мастер Иисус
К тебе душой я возношусь
И, расскрывая Небеса,
Тебя узрит душа моя.

Я трижды сердцем повторю:
Сананда – Мастер Иисус
Душой и телом возношусь
К тебе – Божественная суть.

Сананда – Мастер Иисус
Я покидаю свою грусть
И пусть восскреснут все сердца
И с ними оживёт Земля!

Сананда – Мастер Иисус
К тебе с молитвой обращусь:
Пусть мир и счастье воцарит
Везде, где проявляется твой лик!




http://ok.ru/vozneseniy/topic/64171450297269
ссылка с обращением Иисуса, которое вдохновило на стих