Открывает мне мой Бог

Наталья Светлая 7
Открывает мне мой Бог
Истины святые,
Узок путь найти помог
И слова простые,

Чтобы Истину смогла
Донести другим я,
Чтобы людям помогла,
Тем прославив Имя,


Имя нашего Творца,
Господа и Бога.
Вот такая у меня
Узкая дорога.