Друзья

Анастасия Козлова 18
Друзья…не каждому известно это слово,
Не каждый может радоваться при виде тебя снова.
Что лучше: иметь друзей на каждый день недели
Или довольствоваться тем, что одного найти сумели?
О, Боже! Люди, оглянитесь, и задумайтесь скорей,
Ведь поддержка друга делает нас сильней,
Ведь его советы помогут тебе и мне,
Главное уметь различать друга и товарища по судьбе.
Никогда не оставляйте друга своего одного,
Быть может, в эту минуту ему тяжелей всего.
Разделяйте все интересы, успехи и неудачи,
Тогда вы с ним будете опытом вдвойне богаче.