Вокруг меня

Екатерина Комарова 2
Вы имеете право думать обо мне как сочтёте нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
*********************

Вокруг меня, всё то что я люблю,
всё то что жить должно, должно светиться
ведь я Творца за жизнь благодарю,
в которой я смогла не заблудиться.

Вокруг меня, всё то что создала
я долгими и мудрыми годами
и жизнь мне на ладонях принесла
судьбу сияющую звёздными огнями

Вокруг меня давно уже поля,
поля ромашек, радости, стремлений,
и подо мною вертится земля,
моя земля, как суть перерождений.

Вокруг меня цветущие сады,
благоухающие ароматом свежим,
а на столах лежат мои труды,
а в них рассвет величием забрезжил.

Над головой моей святой поток,
микрочастиц вселенского успеха...
Ведь я не падала пред каждым штормом ниц
и не была критерием для смеха.

Вокруг меня забота и любовь,
внимание, потоки вдохновенья,
а это значит, что я буду вновь
источником добра и просветленья.

Кемерово. 23 августа 2015г