Что?

Анна Оленюк
Что ты делаешь, когда город за окном запускает вечер?
Когда время, наилучший лекарь - никому, ничего не лечит.
Когда ночью ты отключаешь свет, сознание, телефоны.
Что ты делаешь, что бы больше не помнить кто мы?