Запахи

Елена Сотникова
Согреет запах ультрафиолета
Подарит мне тепло и много света

Враги вернутся душу облегчить
Своей попыткой совесть залечить
Забавно так парируя словами
В надежде всепрощенье получить

Меня пьянит дождя унылый запах
И сгинет пыль и сгинет запах страха

Не будут раны вновь кровоточИть
Долги забыты, смысла нет платить
И мы не станем лучшими друзьями
Желая жить, умей всегда любить!

23 авг. 2015 г.