Меня уравновесит август...

Т.Литвинова
Меня уравновесит август,
Сменив просодию песка
На школьно-перистые астры
И кучевые облака.
Иди по облачному воску
До самых до окрайних дней,
Травой всходящих августовской
На склонах нежности твоей.