Злоречие

Кучма Вячеслав
Сколько в нас порой гнилого,
сколько темного и злого,
чернотой несет со рта,
а в глазах лишь пустота.

Пустота порой и в сердце,
пустота порой везде,
мы не видим что творится,
в нашей темной голове.

Разговоры наши тщетны,
разговоры ни к чему,
обсуждение и сплетни,
подтверждение сему.

Все по сути презираем,
всем по сути наплевать,
мы друг друга покрываем,
честь забыли, честь не знаем.