Я Библию читаю

Наталья Светлая 7
Я Библию читаю,
Святую Книгу книг,
И в Вечность улетаю
Не навсегда, на миг.

Мы Богом все любимы.
В Раю нас ждет Христос
И встреча из родными...
Спасенье Бог принес.



*На рисунке - Божья пророчица Эллен Уайт.