Динамщица

Михаил Коршунов
1
Познакомились с тобой мы однажды на тусне
Ты была слегка бухой и приглянулась сразу мне
Две недели романтик суши бары и цветы
А сегодня всё ****ык проеблась куда то ты
2
Я настроен был на секс болт набух как свежий кекс
Я тебе весь день звонил но оператор говорил
Абонент не абонент что же делать как мне быть
Как опойный элемент я взял вискарь и начал пить
припев.
На моём столе стакан, я сегодня снова пьян
Ты сегодня не пришла и болит моя душа
Я хотел тебя ласкать но ты конченая ****ь
Весь день мозги мне ебёшь и мобильный не берёшь