Терпимость к рифме. Обмен мнениями

Александр Булынко -Рецензии
Александр Булынко
ТЕРПИМОСТЬ К РИФМЕ 
Обмен мнениями
(с сохранением орфографии)

         
           Мое мнение однозначно –  терпеть не могу рифму "А-А"...
           Роман Атаев Тамерланович   07.06.2010 17:08   


 
           Мнение понятно!
           А рифму "Б-Б" можете терпеть? ...
          Александр Булынко   07.06.2010 17:17   


          Никчему этот сарказм...
          Роман Атаев Тамерланович   07.06.2010 17:23   


           О, да мы обидчивы? Извините.
           Надо было сразу спросить про рифму "Я-Я". Наверно она самая любимая?
           Не обижайтесь, молодой человек. Всё суета и рифмы тоже...
           Александр Булынко   07.06.2010 18:03   


           Саша! Помоги! Донимает чей-то клон!
           Нина Орлова   07.06.2010 18:11

http://www.stihi.ru/rec.html?2010/06/07/8743

«Избранные места из переписки с авторами на сайте»
Реплики
====================================