Судьбе вопреки

Ветрана
пока я иду по тропинке своей,
упорно карабкаясь к цели,
мне  солнечный видится свет без теней
 и песни поют менестрели.

гоню от себя я тревоги печаль,
советы «друзей» проходящих,
но знаю, когда-нибудь ,станет мне жаль,
что не был ты  настоящим.

горела любовью, сгорала свечей,
костром над рекою пылала!
но так и не стала той самой, одной…
Ах,да! Я печали прогнАла!

Коня оседлав, поскачу  по степи
С ветрами наперегонки,
Чтоб снова  покой  в душе  обрести
Иль встретить любовь вновь  судьбе вопреки .

Вдохновение
Незабудка Кубанская
http://www.stihi.ru/2014/02/14/355