Народный мемориал Бориса Немцова 22. 08. 2015

Андрей Маргулев
Немного нескладно, ребята -
День Флага взошел над страной,
Но им лишь, польщенный изрядно,
Украшен мой стул раскладной...
А в общем-то, это логично -
И флаг в бунтарях ведь у нас!
Живой, как и тот, без прогиба,
Глядящий с обложки Нью Таймс...