Иллюзия жизни

Мрачный Менестрель
Грусть печаль уносит меня в никуда
Когда вернет меня она когда? - « никогда»
Мои глаза навеки застилает пелена
Добро пожаловать в ад, господа
Грусть печаль уносит меня в никуда
Когда вернет меня она когда? - « никогда»
В пучине этой бездны  ты застрял навсегда
А эта пелена продолжает крыть города.

В пучине этой бездны, смерть сеет хаос
Что бы неверным по заслугам всем воздалось разом
Кого то отравляет газом, кого то сглазом
В погоне за господством, все гибнут разом
Ведь в нашем мире может быть одна госпожа
И все вокруг равны через её глаза
И сколь богата жизнь твоя не была
На свете том твоя душа, не стоит ни гроша
К чему весь этот треп? Ответ довольно простой
В погоне за звездой не думаешь своей головой
Забудь про деньги, власть, вернись скорее домой,
Живи, пока не забрала тебя она на покой