Песня о Родине

Виктор Магоня

Колышутся волны созревшего колоса,
Хлебов половодье вокруг- благодать!
А пел он  о Родине – честно  сказать,
У парня и вовсе уж не было голоса.
Так могут петь  только  разве влюбленные,
Дорогой романтики к цели  спеша.
А  сердце у парня неугомонное,
Уверенный шаг, нараспашку  душа.
Пусть к цели заветной не много-то пройдено,
И выглядит он еще просто юнцом,
Тому,  кто  поет вдохновенно о Родине ,
Совсем  необязательно быть певцом!.