Добрый день

Летиция Леу
Здравствуйте люди -SALVE!
SANCTA SIMPLICITAS!
SAPERE AUDE!-SAPIENS HOMO
SIC TRANSIT GLORIA MUNDI.

Добрый день я пожелала
Из окошка гостиницы,
что в Дубае, или...
что в древнем Риме,
где латинский язык был еще в моде.
И где те люди не строили небоскребы Дубая.
Но гуляли и тратили огромные деньги
Как некоторые люди сейчас.