Образумится

Кучма Вячеслав
Разве нужны нам жертвы, больные,
разве нам нужен плачь матерей,
мы ведь не звери, люди мы люди,
это поймите вы поскорей.

Разве вам крови еще не хватило,
разве для этого мы в этом мире,
нам нужно только лишь создавать,
а не ломать и всё в пыль превращать.

Разве так сложно амбиций убавить
и аппетиты уменьшить свои,
бросить оружие в пропасть однажды,
чтоб что-то новое приобрести.

Разве нельзя свои силы направить,
в русло другое перенаправить,
можно прославится в деле другом,
главное чтоб утвердиться ты смог.