Кристалл в пролог

Аглоссер
      Меня  царапают  Слова-
   узка  тропа  определений...
      И, Дефиниция - скала
   идти  мешает. Как  измерить

      и высоту , и  ширину
 всех   Гор из  Слов и  их  значений;
    СИНОНИМЫ  сместят  маршрут,
       ОМОНИМЫ   изменят  цели...

       Меня  царапают  Слова.
С  вершин  срываюсь... Строчка- эхо...
 А  в  недрах  звуков есть кристалл,
   Кристалл из ясности  и смеха.

            23.08.2015