Высший свет. 34-72

Владимир Смирнов-Зырин
Пусть в СВЕТЕ моден этикет,
Снобизм и лёгкий флирт,
И дорогой в ногах паркет...
Я - груб, поддат, небрит.

Как денди века своего,
Всегда полуодет
И доношу своё ЭГО
Через десяток лет.

Жаль, что нет СВЕТА у меня.
Я только - сам в себе.
Хранит дистанцию родня,
А мир погряз в гульбе.

Люблю ж я светский этикет,
Снобизм и лёгкий флирт...
Но время жжёт в кострах паркет,
А массы хлещут спирт.