***

Александр 46
Согрешу ,а потом и покаюсь-
Так бандюга один рассуждал
И так в некую "веру" играясь
Каждый раз грабил и убивал.
В храм ,потом, приходил под вечер
С видом некой заблудшей овцы
Там апостолам ставил свечи
Чтоб прощали его глупцы.
И решив, что простил спаситель,
Все убийства и грабежи,
Выйдя с храма, одел глушитель
Вновь, на "ствол" и достал ножи.
*