Не нужны

Дарина Обидина
Я давно потерял интерес к людям, похожим на глянец,
Ведь они все пусты изнутри и не видно души.
Ну а тем, кто породы моей где-то остались,
Подобного типа герои, увы, не нужны.
                ( 21.08.15 )