Неизбежное

Мрачный Менестрель
Мой мир - апофеоз мечтаний
И ошибиться я не мог
При выборе своих желаний
Мне помогал табачный smoke
Души терзанья ожиданий
На перекрестке жизненных дорог
Правдивость лживых обещаний
Смогла переступить порог
Смогла без лишних оправданий
Преподнести мне жизненный урок
Что жизни не бывает без страданий
Для каждого отмечен срок...