Сон-мечта

Тата Сюй
Я б хотела в вечном лете жить-
С буйством красок и теплом улыбок,
Климат на тропический сменить,
И ловить руками ярких рыбок.
В феврале в купальнике ходить,
В сарафане белом,шляпе красной;
Что такое сапоги-забыть,
Шуба,варежки,мороз ужасный.
Маленькую виллу прикупить
Где-нибудь на Кубе или в Рио:
Вечером со льдом мохито пить,
Созерцать закат неторопливо...
Я хочу,чтоб жизнь сиестою была,
И не знать понятия "заботы"...

Блин,будильник!!!Снова проспала!
Мчусь,развеяв грёзы,на работу.