Но нету кактуса на той вершите

Делавале
Где никогда ещё не побывал
Чужие фотки. Кажутся фантастикой.
А на самом деле Дубай смотрится не так,
Он красивее и живее...
Но нету кактуса, там где ожидаю
И глоток воды дешевой тоже нет.