Двое в парке

Юрик Польский
Сидели в парке двое
В обьятиях друг друга
И мир вокруг не замечая
Прохожие шли мимо
Все по делам спешили
Невольно бег свой замедляя
Улыбки им свои дарили
Быть может вспоминая о своем
Что  им тепло дарило
Сидели в парке двое
Давно не молоды уже
И были счастливы они
Любовью наслаждаясь...