из дневника

Сергей Денисенко 2
                ...она всё представляет в чёрном.
                она не поднимает,а опускает.
                она верит в сны и приметы,всего боится,
                она завистлива и жестока,
                она впадает в отчаяние.
                Но всё искупает постель.
                Там я прощаю её,
                Там я чувствую себя приговорённым
                И в который раз прощаю её.
                Я влажу в её тело и живу её чувствами,
                и тогда понимаю насколько ей страшно,
                и что я обречён её любить.