Нам ведь большего и не надо

Генрих Сергеев
Я тебя никогда не видел,
голос твой для меня загадка.
Нам связующей стала нитью
наша чувственность, вся в заплатках..

Прикасаться друг к другу раной
поначалу не просто  больно.
Неожиданно, страшно, странно,
опрометчиво-недостойно.

А потом  не разлепишь веки,
вытирая  сухие слёзы.
Наша чувственность-воздух пегий
от ранений шипами прозы.

Наши души - как будто крылья.
На одном - не летать, а падать.
Друг для друга мы стали былью.
Нам ведь большего и не надо.