Моя песня

Андреи Межеричер
Я неважно пою
И паршиво играю,
Но я песню свою
Всей душой сочиняю.

Она птицей поет
И зовёт на подмогу,
Только в горле комок,
Только пальцы не могут.

Она просится прочь,
Бередит мою душу.
Как ей можно помочь?
Только слушать и слушать.