Стадное чувство

Мрачный Менестрель
Как быстро же летит время, скоротечно
В наушниках врубаю трек «Проект увечье»
Мне хочется забыться, стать человечней
Мороз по коже, тяжело без шкуры овечьей.
Планета замолчит, когда последнего из нас не станет
Народ кричит, что летопись во времени канет
Храм горит, последнего живого человека, палач казнит.
Вот отзвучали крики, стихли вопли свиней
По свету прокатилась, волна смертей,
Друзья жестоко убивали, своих друзей,
Из-за чего на планете не осталось людей…
Я выхожу из транса, вырубаю плейлист
Мне по ушам ударил, противный свист
А черный грязный моей жизни лист
Благодаря остаткам человека, снова чист.