Убить или лечить

Полина Брусникина
Убей меня, прошу тебя, убей!
Не мучь молчаньем безразличным.
Скажи мне все, что думаешь скорей.
Расставим точки! Как есть и без приличий!

Не заставляй меня тонуть в надеждах!
Я плавать не умею. Ты обещал учить.
Давай без этой шокотерапии.
Пора уже убить или лечить!

23.08.15