Обетованное

Ахтаева Ева
Обетованная земля за синей далью
Лежит, всегда раскинув руки встрече.
И я её в объятья принимаю,
Едва тревожным сном накроет вечер.
 
Обетованная река, раздвинув воды,
Давно готова стать моей купелью.
Я прохожу сквозь ветреные годы,
В неё вхожу, сама себе не веря...
 
Обетованная страна - Стеною Плача
В мир искупленья открывает двери.
Ночами я... в солёный камень плачу,
Из тьмы мне возвращающий потери...