Осени прощальный всплеск

Единственная Ева 2
Слеза моя застыла хрусталем
А лето, поразительно опало.
Листвой промокшей,холодом,дождем
Была любовь и вдруг любви не стало!

Трепещет сердце,бьется о стекло,
Стена обид растет гранитным слитком.
Разлука ..ночь, стучит  веретено
Сплетая  саван паутины зыбкой.

Закат, который  был еще вчера,
Померк ..Глаза сменили  блеск.
Пара любви ,она была?Была!
Ушла.. как осени прощальный всплеск.