искушение

Марина Казакова 3
Добавлю в кофе листик мяты,
(на вкус и цвет, как говорится...)
И тут же запах ароматный
по комнате распространится.

Какое ж это искушенье!
Быстрей бы кофе насладиться.
И испытать благоговенье....
в постели с ним уединиться.

Глоток горячего напитка,
обжёг язык и растворился.
О..., то прекраснейшая пытка,
он послевкусьем длится....длится.....


2015 год. август.