Виноградное варенье

Елена Герун
Я варила из винограда варенье.
Это было волшебно...
                Это был чудесно!

Не знаю, откуда это мгновенье
Упало в жизнь мою,
                где и так
                очень тесно...

Упало, как капля сиропа густого.
Верный знак,
                что пора!
                (Готово уже варенье...)

...Открою банку,
                когда захочется снова
Вернуться в лето...
                Вернуться      
                в это
                мгновенье...