Россия

Вера Фролова 2
     Ты - берёзки
           на полянах,
     Самый нежный,
           твой портрет!
     Я люблю тебя,
           Россия!
     И прекрасней
           тебя - нет!

     А весной цветёт
          багульник,
     Дарит радость
          и мечту,
     Сопки, словно,
          королевы,
     В вальсе кружат
          поутру.

     И душистых трав
          букеты
     С изумрудною
          листвой
     Помогают мне
          трудиться,
     Жить в гармонии
          с собой!