Курортная встреча

Юрий Ерыкалин
Кабак. Приморский городок
Уютный, маленький, не шумный.
Разноязычный говорок.
Отлив ночной с дорожкой лунной.

Рыбачка - хороша собой
Танцует лихо тарантеллу.
Напор страстей со всей душой.
Аж жар волной пошел по телу.

Я лишь проездом в тех краях
Всего, лишь, пару летних ночек.
Смакует память на губах
Тот поцелуй рыбацкой дочки.

Рвут паруса ветра разлук.
Еще печалью сердце точит.
Что б ни случилось, милый друг,
А я вернусь к рыбацкой дочке.

19 августа 2015 года