Не жди

Ольга Абишева
На мгновение ветер полночный
Распахнёт мне объятья любви
И во сне предрассветно-коротком,
Улетая прошепчет  -  Прости,
Моя жизнь - бесконечность полёта,
Вечный поиск...Прощай... И не жди.