Я горжусь, что родилась в России

Клетняночка
Я горжусь, что родилась в России!
Благодарна своим предкам и Творцу.
Словно птица в поднебесной сини,
Ввысь стремлюсь к заветному венцу.

Уходящий месяц кривит бровью,
А зарница, словно любящая мать,
Прикоснувшись нежно к изголовью,
Разрешит подольше подремать.

Распахнув окно, замру в восторге,
До чего ж прекрасен этот мир!
С благодарностью подумаю о Боге,
Восхищаясь тем, что сотворил…

Ах, весна! Сады под стать невестам,
Как  волнуют нежной красотой!
А  душа достигла Эвереста,
Прикоснувшись к прелести земной.

Мне не передать вовек словами
Чувство радости, дарящее любовь.
Созерцая Божий дар пред нами,
Говорю: «Спасибо, Боже», – вновь!