Откуда к нам энергия пришла?

Лариса Чайка Белоцерковец
Откуда, люди, к нам энергия пришла?
От Бога и вселенной  изначально.
Своею чистотою в дух она вошла,
Какой порядок в ней - вопрос банальный.

Её мы приумножим – будет счастлив лик.
Огонь внутри нас тут же засияет.
Её мы уничтожим – сразу дух поник...
А наше тело и душа страдает.

Мы чистую энергию берём во сне,
Когда наш мозг от мыслей отдыхает.
А бодрость наша нам даёт контроль над всем,
И заново в труде нас возрождает.

Быть бессердечным в жизни - это смертный грех.
Освободите душу от лукавства.
Прощением душевным вы простите всех,
Тем очищая душу от коварства.
                5.10.2000г.